Título: | Alimentos: Composición y Propiedades |
Autores: | Iciar Astiasarán Anchía, Autor ; J. Alfredo Martínez Hernández, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Madrid [España] : McGraw-Hill Interamericana de España, S. A., 2000 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-84-486-0305-2 |
Dimensiones: | digital |
Nota general: | El establecimiento de dietas sanas y equilibradas requiere, además del conocimiento de las necesidades nutricionales en las diferentes situaciones fisiológicas y/o patológicas del individuo, un conocimiento profundo de las características y composición de los diversos alimentos que pueden formar parte de dichas dietas. Además de los grupos de alimentos clásicos, se han incluido capítulos sobre otros productos como los destinados a alimentación especial, alimentos cocinados, alimentos con propiedades saludables, alimentos ecológicos, alimentos transgénicos. Su contenido está expuesto de manera amena y didáctica, pero con todo rigor científico |
Idiomas: | Español |
Ejemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
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00545b | ICI | Libros | Biblioteca Digital Universidad San Gregorio | Ciencias de la Salud | Disponible |
00545a | ICI | Libros | Biblioteca Digital Universidad San Gregorio | Educación Inicial | Disponible |
00545 | ICI | Libros | Biblioteca Digital Universidad San Gregorio | Odontología | Disponible |