Título: | Control de Costos de Alimentos y Bebidas II |
Autores: | Alfredo Youshimatz Nava, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Trillas, 2009 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-968-24-7502-5 |
Dimensiones: | digital |
Nota general: | Índice disponible dando un clic en el link de "En Línea" |
Idiomas: | Español |
Clasificación: | |
En línea: | https://issuu.com/dayanabm4/docs/05761i |
Ejemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
05761a | ALF | Libros | Biblioteca Digital Universidad San Gregorio | Auditoría y Contabilidad | Disponible |
05761b | ALF | Libros | Biblioteca Digital Universidad San Gregorio | Finanzas y Relaciones Comerciales | Disponible |
05761 | ALF | Libros | Biblioteca Digital Universidad San Gregorio | Turismo | Disponible |