Título: | Encyclopedia of Food Safety |
Autores: | Yasmine Motarjemi, Editor científico ; Gerald Moy, Editor científico ; Ewen Todd, Editor científico |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Mención de edición: | 1ra |
Editorial: | Elsevier-Academic Press, 2014 |
ISBN/ISSN/DL: | 978-0-12-378612-8 |
Dimensiones: | Volumen I-IV / digital |
Idiomas: | Inglés |
Ejemplares (3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
03750b | YAS | Libros | Biblioteca Digital Universidad San Gregorio | Ciencias de la Salud | Disponible |
03750 | YAS | Libros | Biblioteca Digital Universidad San Gregorio | Enciclopedias | Disponible |
03750a | YAS | Libros | Biblioteca Digital Universidad San Gregorio | Odontología | Disponible |
Documentos electrónicos (3)
http://librodigital.sangregorio.edu.ec/librosusgp/03750.pdf URL | http://librodigital.sangregorio.edu.ec/librosusgp/03750.pdf URL | http://librodigital.sangregorio.edu.ec/librosusgp/03750.pdf URL |